国際マインド強化教育プログラム九州工業大学
国際マインド強化教育プログラム

学生の海外派遣や英語による討論などを通じて国際マインド強化を図っていくプログラムです。

国際インターンシッププログラム説明会のお知らせ

生命体工学研究科 学生各位

国際インターンシッププログラム担当教員を代表して,和田(人間知能)より,UPM短期派遣/国際マインドの説明会開催をお知らせします.

対象学生は,
 UPM短期派遣:博士前期課程1年次学生
 国際マインド:博士前期および博士後期課程の学生
です.

上記いずれかの国際インターンシッププログラムへの参加を考えている学生は,「必ず説明会への参加申込み」を行い,「必ず説明会に参加」してください.

なお,入学当初におこなった教務係の実践科目意向調査アンケートとは別ですので,アンケートに回答している博士前期課程1年次学生も「必ず説明会への参加申込み」を行い,「必ず説明会に参加」してください.

----------------------- 説明会開催要領 -----------------------
開催日:5月16日(火),18日(木),19日(金)
    いずれも同一内容ですので,どれか1日を選んでください.
時間:12:20~12:50
場所:セミナー室2
--------------------------------------------------------------

説明会に参加する場合には,前日までに,「必ず」下記申込みフォームを和田まで送ってください.

----- 国際インターンシッププログラム説明会 参加申込みフォーム-----

1.参加希望日:16日,18日,19日(←どれか一つを残す)
2.専攻:
3.学年(M1,D1などで表記):
4.学生番号:
5.氏名:
6.メールアドレス:
7.指導教員名:
8.TOEICスコア(TOEFLでも可):

不明点があれば,下記教員までお尋ねください.